керамика
Новости

Керамика от Кати Максимовой

Расскажу вам сегодня об очень талантливом человеке. Это жена моего сына, моя любимая невестка Катя Максимова. И ее керамика великолепна.
Пришла Катя в нашу семью больше 10 лет назад. И как то сразу «пришлась ко двору».
И вот уже много лет мы все вместе. У Кати прекрасные родители, с которыми мы очень дружны.⠀
Но мой рассказ не об этом.⠀

Катя Максимова Керамика
Катя Максимова

Керамика, которую делает Катя

Для начала я просто процитирую, то что Катя сама о себе пишет:
«Моя основная деятельность визаж и укладки на коммерческих съемках. Занимаюсь этим порядка 10 лет.

Начала рисовать уже во взрослом возрасте. С удовольствием сейчас продолжаю, учусь. По образованию я клинический психолог, возможно когда то и уйду в свою специальность. Часто об этом думаю и по натуре это конечно мое, но не сейчас.

А пока, в связи с карантином, керамика занимает почти все мое свободное время, за что этому странному времени большое спасибо🙏»

Керамика
Кувшин. Керамика

Керамика! Да, Катя делает потрясающую керамику. Это не просто авторские, очень красивые вещи. Они еще и потрясающее энергетически наполнены. Поверьте, я очень это чувствую.

От Катиных работ реально исходит теплая, мягкая и очень положительная энергия. Тепло от этих вещей пропитывает все атмосферу вашего дама. Чай или кофе из чашек, которые делает Катя, почему-то гораздо вкуснее. Цветы в ее вазах дольше сохраняют свежесть. А овощные салаты из ее блюд становятся безумно вкусными.⠀

керамика
Керамика от Кати Максимовой

В свои изделия Катя вкладывает свою Душу. А Душа у нее очень хорошая. И через руки, глина на ее гончарном круге впитывает частичку ее Души. И Катя не жадничает, щедро делится этой энергией.⠀

Александр Розенбаум — Песня о гончаре
Керамика
Блюдо для запекания. Керамика

А еще Катя прекрасный фотограф. Чувствующий, видящий, обладающий вкусом.
Подпишитесь на ее аккаунт. Посмотрите на ее работы. Обратите внимание, что все фотографии она делает сама. И работы, и фотографии прекрасны!

Керамика
Кувшин. Керамика. Картина работы Кати Максимовой

Просто посмотрите и получите не только эстетическое удовольствие, но и заряд теплой энергии, которая исходит и через фотографии талантливого человека!

С любовью, ваша Вера Максимова

Вера Максимова

Медиация споров и конфликтов: -Помогаю решать конфликты -Победа без проигравших -Вместе найдем консенсус -Работаю лично и on-line

Добавить комментарий