О нас

Это новый формат помощи парам, когда они проходят через кризис в отношениях, создают семью или расходятся, решают проблемы с детьми или родителями.

Семейная пара, психолог Максимов Игорь и медиатор Максимова Вера предлагает решать эти вопросы встречаясь в формате «Два плюс Два»

То есть пара профессионалов с 32 летним стажем семейной жизни приглашает на встречу другую пару, которой требуется помощь.

Обычно, если психолог — мужчина, то у женщины может возникнуть сомнения , а сможет ли специалист быть объективным, не встанет ли он невольно на сторону мужчины. И те же сомнения часто возникают у мужчины , если психолог -женщина.

Встреча же с семейной парой, специалистов взаимнодополняющих возможности друг друга, создаёт новый уровень доверия и намного расширяет возможности поиска лучшего решения ситуации.

Аналогов подобного формата работы в едином тандеме психолога и специалиста по урегулированию споров и конфликтов в терапии мы пока в стране не нашли.

Поэтому Тандем М можно назвать уникальным и, без сомнения, перспективным проектом. При необходимости, супруги ведут приём и индивидуально, как специалисты в своей области.

Записаться на консультацию можно на странице «Психология и медиация семейных, парных и партнерских отношений«.

Задать вопрос или оставить комментарий можно на странице Контакты.


Блог Игоря и Веры Максимовых ТандемМ